(0462) 610-900 (044) 451-61-07 (050) 465-24-74 (063) 647-53-93
Моя корзина(0)
 
Мы установили
логин или e-mail пароль  
 
Работаем
с 2003
года.
Сеть
фирменных
салонов.
Удобный
интернет-
магазин.
Монтаж
по
ГОСТу.
Гарантия.
Сервисная
служба.
Доставка
собственным
транспортом.
Наличный
безналичный
расчет.

Наши работы

 

Металлопластиковые окна

Четверг, 21 Апреля 2011, 19:44

Металлопластиковые окна (они же, пластиковые окна и окна из ПВХ профиля) названы так потому, что основой их конструкции является профиль ПВХ усиленный стальным армированием. То есть оцинкованным профилированным стальным прокатом.

Универсальность систем металлопластиковых профилей позволяет путем их комбинирования изготавливать металлопластиковые окна практически любых форм и размеров, максимально учитывая индивидуальные потребности заказчика.

Что же собой представляет металлопластиковое окно, и из каких элементов оно состоит? Начнем по порядку. Рама это неподвижная часть окна, выполненная из армированного ПВХ профиля, которая жестко крепится в оконном проеме. Створка, открываемая часть окна. Стеклопакеты, которые могут находиться, как внутри рамы, так и внутри створки. Фурнитура металлическая оплётка на створке и раме с петлями и запорными механизмами для открывания и закрывания створки.

Сами створки окна состоят из армированного ПВХ профиля и стеклопакета. Остановимся пока на профиле, тем более что производители окон чаще всего упоминают именно о нем. Если разрезать профиль, то на срезе станет видно, что пространство внутри него разделено перегородками на, воздушные камеры.

В большинстве случаев используют трех камерный профиль. Теоретически, чем больше камер, тем лучше теплоизолирующие свойства профиля. Но на практике это не играет большой роли, поскольку основная часть тепла все равно будет уходить через стеклопакет, так как он занимает от 70 до 80% площади оконной конструкции в зависимости от её конфигурации.

Стеклопакет состоит из двух или трех герметично скрепленных между собой стекол. Лучше, если стекол три (двухкамерный стеклопакет), в этом случае теплоизоляция такого окна будет значительно выше. Между стеклами чаще всего находится осушенный воздух или, в редких случаях, газ - аргон. Впрочем, разница по характеристикам все равно незначительная, да и проверить наличие аргона в стеклопакете практически невозможно.

Фурнитура – это оконные ручки, запирающие, отпирающие и откидывающие механизмы, петли, опоры петель, разного рода защелки. Это очень важная часть металлопластикового окна, которую часто недооценивают. Срок службы этих элементов измеряется тысячами циклов (один цикл – одно открывание и закрытие окна).

Наша компание выполняет монтаж окон в Чернигове, Киеве, Броварах, Борисполе,  Городне, Щорсе, Корюковке, Мее, Соснице, Борзне, Бахмаче, Конотопе, Батурине, Нежине, Носовке, Куликовкае, Козельце, Остре, Славутиче, Гончаровске, Любече, Репках и других населенных пунктах этого региона.


откосы
 
Ремонт окон
 
Балконы под ключ
 
Мобильный офис
 

 
Потолки Шкафы-купе Кондиционеры Распродажа